4 de maio de 2024
JantarSociedade

O jantar petit comité chez Gorete Tito

Na noite de ontem, a querida amiga Gorete Tito abriu seus super salões para um jantar petit comité entre bons amigos.

Uma noite elegante e agradabilíssima, de ótima conversa e um menu 06 etapas dos deuses, tudo feito na cozinha da casa.

Presentes à noite, Ana Lúcia Motta, Margareth Lisboa, Monalisa Sales, Aimberê Câmara, Walid Bou Chacra e Jairo Alves.

De início, trouxinha de brie com melaço e mix de castanhas, camarão ao alho poró e torradinhas. De entrada, uma ótima salada fria de lagosta. O primeiro prato foi um tradicional e saboroso bacalhau com batatas doces, e o segundo, um carré de cordeiro com farofa panko. De sobremesa, uma pavlova de limão de matar de deliciosa.

Tudo acompanhado de tinto bacana e champanhe, e servido pelos atenciosos Zileny e Seu Humberto.

A mesa, impecável, teve arranjos centrais com antúrios vinhos, vermelhos, rosas e verdes, forrados com gibóias gigantes e harmonizados com um lindo jogo americano bordado nas cores correspondentes, e uma linda louça verde com borda neutra-creme.

Pós-jantar, um festival de licores com destaque para um gelado Disaronno, que embalou os papos até boas horas.

Como sempre, um jantar de primeira categoria, ao lado de amigos especiais, na casa de uma das mais-mais anfitriãs da cidade: Gorete Tito.

Uma honra!!

Foi óóótimo!

Fotos by me

Ana Lúcia Motta, Gorete Tito e Margareth Lisboa
Walid Bou Chacra, Gorete Tito e Jairo Alves
Monalisa Sales, Gorete Tito e Aimberê Câmara
Aimberê Câmara, Monalisa Sales, Ana Lúcia Motta, Gorete Tito, Margareth Lisboa, Jairo Alves e Walid Bou Chacra
Mesa com lugares marcados e menu impresso
A mesa impecável de Gorete Tito
O mix de antúrios

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