7 de maio de 2024
Sociedade

Uma noite de boa acolhida & boa conversa nos domínios de Patrícia e Bruno Lyra

Mais uma vez, este colunista acompanhado da amiga Aniêda Calafange, aportou nos domínios bacanas e five star do casal Patrícia e Bruno Lyra, no Porto Brasil, em Pirangi.

Tarde em que Bruno pilotou um churrasco para os amigos Juliana e Pércio Lopes, oferecendo o melhor em cortes de carnes nobres e cerva Heineken mofada.

Vindos do aniversário de Cecília Paiva no Tempero da Zefinha, chegamos atrasados (minhas desculpas), mas o papo e as cias são tão boas, que não nos fizemos de rogados, chegamos e aportamos, já com a felicidade de umas boas doses.

E, como sempre, fomos recebido de braços abertos, simpatia, bem querer e muitas resenhas regadas a Heineken geladíssima.

Presentes Patrícia e Bruno, D. Ilza e Dr. Mauro Melo e D. Marta Melo. Aliás, D. Marta foi a responsável pelo ótimo jantar italiano. Ela preparou uma strata de massa de pão de forma, com presunto e queijo, untada com leite e especiarias. Uma delícia que levou todos ao bis.

Para saborear a strata formamos big table com vinho tinto português alentejano e muuuito boa conversa. Siim, com louça exclusiva e do acerco de D. Ilza, que capricha em todos os detalhes.

Em seguida, foi servido bolo romeu e julieta da DasMelo e uvas frecas pro arremate final.

É sempre um prazer estar nos domínios dessa família tão querida, agradável e educada.

A sintonia de cores do casal anfitrião Patrícia e Bruno Lyra
A sintonia de cores do casal anfitrião Patrícia e Bruno Lyra
Casal querido D. Ilza e Dr. Mauro Melo
Casal querido D. Ilza e Dr. Mauro Melo
A big table para saborear o strudel formada por Aniêda Calafange, D. Ilza, Dr. Mauro, Bruno, Patrícia e D. Marta Melo
A big table para saborear a strata formada por Aniêda Calafange, D. Ilza, Dr. Mauro, Bruno, Patrícia e D. Marta Melo
O strudel delícia by D. Marta Melo
A strata delícia by D. Marta Melo
Outra mostra do strudel
Outra mostra da strata
Queijos e uvas frescas
Queijos e uvas frescas

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