5 de maio de 2024
ESPORTE

Victoria Barros, a tenista potiguar campeã em circuito europeu

Fonte: Tennis Brasil

Em ótimo momento no circuito juvenil de 14 anos, a potiguar Victoria Barros conseguiu mais um título no saibro europeu.

Ela foi campeã de simples e duplas em evento de Categoria 2 da Tennis Europe, disputado na cidade de Waiblingen, na Alemanha.

A final de simples foi disputada neste domingo e Victoria venceu a tcheca Kristyna Dulikova por 6/4 e 6/3. Já nas duplas, a brasileira e a eslovena Kaja Kadak Ocvirk venceram a parceria tcheca de Kristyna Dulikova e Pavla Sviglerova por duplo 6/4.

A tenista se prepara para o Mundial de 14 anos por equipes, que será disputado entre os dias 1º e 6 de agosto em Prostejov, na República Tcheca.

O Brasil será representado pela equipe feminina, que ficou em segundo lugar no Sul-Americano da categoria, disputado em junho na Colômbia. Além de Victoria, também jogam Leticia Marangoni e Pietra Rivoli. O capitão é Carlos Chabalgoity.

DO TL

Victoria é admirada pelos  amantes do Tênis, mas ainda desconhecida do grande público.

O anonimato não é esquecimento da mídia, que já tentou entrevistas com a campeã potiguar, mas a família preferiu poupá-la de entrevistas e holofotes.

Esta Tribuna do Norte já entrevistou o primeiro treinador de Victoria, que vai lembrar o início da carreira em quadras do RN.