A Cozinharia espoca com sucesso o seu novo espaço, o “Celebration”
Outro evento da movimenta quarta-feira foi a inauguração do “Celebration”, o novo espaço da A Cozinharia, super salão de almoços, jantares e eventos.
Novo, bacana, lindo, iluminado, repleto de mimos, mais a arte de Ariell Guerra, que estava pintando na hora e ao vivo, e delícias autorais da dupla Cacau Wanderley e Gabriel Camilo.
Para celebrar com sucesso, espocar do ótimo espumante da Santa Carolina, da Adega Perlage, by Simone Farret. Assim, Cacau e Gabriel davam as boas-vindas a blogueiros, clientes, amigos e colunistas de gastronomia, para juntos brindarem o Celebration.
Além do delicioso Santa Carolina, brut e demi-sec, que Simone está trazendo com exclusividade do RS, volantes delícias deram o tom: parma com pães, mini mix de pesto com castanha-e-búfala e manteiga com mel, além de bruscuettas ao pomodoro e dedo-delícia de frango empanado.
Em seguida, os anfitriões reuniram toda Equipe do restô e falaram da gratidão de toda história da A Cozinharia, e agradeceram os presentes.
Pós aplausos, todos foram convidados para o jantar, em mesa buffet, com frutas, frios, pães, bossas e dois pratos quentes, penne com filé ao próprio molho e camarão internacional. Nem precisa dizer que estava tudo impecável de bom e gostoso!!
Um super brinde ao Celebration!!