26 de abril de 2024
SociedadeVerão

Isabelle Tito reúne amigas para caranguejada delícia no Porto Brasil

Como acontece todos os anos, ontem, Isabelle Tito reuniu as amigas do Auxiliadora para sua tradicional caranguejada de verão nos domínios praianos-chic dos pais Gorete e Dr. Ramilson Tito, no Porto Brasil.

E que caranguejada delííícia, feita em dois caldeirões com temperos especiais pelo chef da casa Miguel Silvestre e servida atenciosamente pelas escudeiras da família Zileny Santos e Adriana Pinheiro.

No super capricho estava a mesa preparada pela mãe, a super Gorete Tito, que usou louça temática “caranguejo”, com direito a toalhas personalizadas, quebradores individualizados e decor de centro todo no contexto.

O destaque da mesa ficou por conta de um talher utilitário próprio para comer frutos do mar quebráveis como caranguejo: uma espécie de garfo de duas extremidades, uma com garras e a outra com uma espátula para auxiliar a retirada da carne. E detalhe, é anatômica e foi comprada na França por Gorete, que é referência em mesas e afins.

A caranguejada foi animada ao som de Simone Morais e Carlinhos e acompanhada de Heineken geladíssima, blanco argentino Callia Amable Tardío 2015 e Johnnie Walker Gold Label Reserve.

Disseram presente e se jogaram na caranguejada: Eva Fontes, Albélia, Milena Barbosa, Roberta Barreto Guedes, Polyana Andrade, Cláudia Costa Azevedo, Mariana Melo Dantas, Giuliane Araújo, Lissa Fonsêca Barreto, Sandra Garcia, Ana Paula Xavier e Larissa Dantas Gentile.

Enquanto as amigas se deliciavam nas mesas do terraço-deck, Dr. Ramilson Tito e Cadinho Lyra acompanhavam tudo da mesa de jantar interna com vista pra piscina, tomando uísque e petiscando pastéis de queijo, lagosta e camarão, que também foram servidos durante a caranguejada.

Pós caranguejo ainda teve uma suculenta picanha acompanhada de farofa e vinagrete. Contudo, para fechar o happening, ainda foram servidas duas massas saborosas feitas também pelo chef Miguel Silvestre, sendo um parpadelle de filé e fungi e um penne três cores de camarão. De sobremesa torta de pistache by Adriana Rocha e torta presidente by Vanusa Véras.

Enfim, uma tarde bacaníssima, de uma caranguejada fist-class, em domínios idem, com o carinho bacana de Isabelle, Carol, Gorete e Dr. Ramilson Tito.

Isabelle Tito reúne amigas em super mesa de caranguejada
Isabelle Tito reunida com as amigas do Auxiliadora em super mesa de caranguejada
As amigas e Isabelle ladeando a super querida Gorete Tito
As amigas com Isabelle, Carol e a super querida Gorete Tito
O discurso de Cadinho Lyra referenciando a amizade das amigas do Auxiliadora
O discurso de Cadinho Lyra referenciando a amizade das amigas do Auxiliadora ao lado de Gorete e D. Ramilson Tito
Dr. Ramilson e Cadinho Lyra
Dr. Ramilson e Cadinho Lyra
Casal anfitrião nota 10 Gorete e Dr. Ramilson Tito
Casal anfitrião nota 10 Gorete e Dr. Ramilson Tito
A mesa da tarde preparada especialmente pela especialista Gorete Tito
A mesa da tarde preparada especialmente pela especialista Gorete Tito
O garfo utilitário para auxiliar na degustação do caranguejo
O garfo utilitário para auxiliar na degustação do caranguejo
O chef Miguel Silvestre
O chef Miguel Silvestre
A atenciosa Zileny Santos preparando a mesa de massas
A atenciosa Zileny Santos preparando a mesa de massas
A mesa de massas: parpadelle de filé e fungi / penne três cores de camarão
A mesa de massas: parpadelle de filé e fungi / penne três cores de camarão

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *