26 de abril de 2024
SociedadeVerão

O petit comité de verão do casal Luiza de Marillac e Homero de Medeiros

Ontem, os anfitriões da noite, em estilo petit comité de verão, foi o casal bacana e divertido Luiza de Marillac e Homero de Medeiros.

O casal recebeu este colunista e as amigas Beta Queiroz, Ohana Fernandes e Cláudia Rocha no seu charmoso ap de verão, do Condomínio Terraço Residence, em Pirangi. O apto é aconchegante, com decor rústico de praia, cheio de bossas e histórias do casal.

Pensem numa noite engraçada, de papos e histórias “super” hilárias, pilotadas pelo alto astral de Luiza de Marillac. Como é bom não se levar tanto a sério, e Luiza tem esse dom.

Os anfitriões capricharam nos comes e bebes. De entrada: rocambole light de parma com tomates cerejas, damascos e rúcula, carpaccio de carne, chips crocante de batata doce, caprese salad e tábua de frios. Mais volantes de ensopado de caranguejo e bacalhau gratinado.

Pra coroar o festival gastronômico, depois da meia noite foi servida à mesa, toda decorada com louça de limões sicilianos, uma deliciosa massa de camarão ao molho de tomate, preparada pela própria anfitriã.

De sobremesa, sorvete de creme com calda cremosa de morango e canela rústica. Como se diz, tudo “dos deuses” de bom!!

Uma coisa é certa: uma noite em boas cias e de boas risadas é revigorante pra alma!! E assim foi o petit comité preparado com carinho pelo casal amigo e querido Luiza de Marillac e Homero de Medeiros.

Casal querido Luiza de Marillac e Homero de Medeiros
Casal querido Luiza de Marillac e Homero de Medeiros
Ohana Fernandes e Beta Queiroz
Ohana Fernandes e Beta Queiroz
Rocambole light de parma, com tomates cerejas, pasta de damasco e rúcula
Rocambole light de parma, com tomates cerejas, pasta de damasco e rúcula
carpaccio de carne
carpaccio de carne
Frios variados
Frios variados
Luiza com seu alto astral servindo ensopado de caranguejo
Luiza com seu alto astral servindo ensopado de caranguejo

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *