26 de abril de 2024
GastronomiaSociedade

Nakasa Cozinha do Mar é o novo agito da Enseada de Tabatinga

Um restô na Enseada da Praia de Tabatinga vem chamando a atenção dos bacanas da cidade: é o Nakasa Cozinha do Mar.

Comandado pela estrelada Chef pernambucana Dani Britto, com sua localização privilegiada para o mar, seu ambiente boho de alto charme e sua gastronomia delícia, o Nakasa Cozinha do Mar está atraindo para almoços nos fds a turma exigente e descolada de Natal.

Por lá, no almoço do último sábado, em mesa de boa conversa e gastronomia os casais Maria do Carmo/José Ivan Fernandes e Tázia/Walmar Martins.

Em mesa de gazebo pro mar os amigos Claudinha Rocha, Thaiza Barros, Aniêda Calafange e Mário Barreto.

No comando de mesa de amigos, Marcel Gomes. Noutra mesa e espaço com os seus, Karenine Fernandes.

O Nakasa só funciona as sextas, sábados e domingos para almoço e com reserva.

A entrada do Nakasa Cozinha do Mar
A entrada do Nakasa Cozinha do Mar
O hall
O hall
A sala de espera
A sala de espera
Uma das mesas internas
Uma das mesas internas
Parte do decor boho chic
Parte do decor boho chic
Ambiente externo
Ambiente externo
Vista do mar de Tabatinga
Vista do mar de Tabatinga
Outra vista do mar
Outra vista do mar
Thaiza Barros, Tázia Varella Martins, Walmar Martins e Mário Barreto
Thaiza Barros, Tázia Varella Martins, Walmar Martins e Mário Barreto
Aniêda Calafange, Maria do Carmo e Tázia Varella Martins
Aniêda Calafange, Maria do Carmo e Tázia Varella Martins
A Chef Dani Britto
A Chef Dani Britto

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *