Patrícia e Bruno Lyra promovem um sábado de Festival Gastronômico
A tarde, que entrou pela noite do último sábado, foi de “Festival Gastronômico” nos domínios praianos de Patrícia e Bruno Lyra, no Porto Brasil.
O casal reuniu os amigos Juliana e Pérsio Lopes, Heloísa e Sérgio Melo (irmã e cunhado de Patrícia), Angélica Lins e Aniêda Calafange e promoveram um encontro de boas conversas, excelentes risadas (terapia das boas pra este colunista) e idem delícias.
Acompanhado de Heineken mofada e vinho branco gelado, o festival começou com duas rodadas de suculentos caranguejos temperados e ao leite de côco, acompanhados de vinagrete delícia, farofa yellow, pirão e farofa de mini calabresas ao espumante, que mereceu todos os bis e elogios dos presentes.
Em seguida, Pérsio Lopes e Sérgio Melo assumiram o comando do Festival Gastronômico, que teve início com lagostas grelhadas acompanhadas de limão e molho rosé com especiarias, que logo logo teve que ser reposta de tão boa. Em seguido, os dois beneficiaram a todos com um atum selado com crostas de gergelim, salada de batatas e maçã, regado ao molho shoyu e mel, outra delícia que não durou à mesa. Parou por aí? Nãão, ainda fomos agraciados com um atum levemente grelhado e ceviche do mesmo peixe, também apreciado com louvor pelo comensais.
Pra finalizar a noite, acompanhado de vinhos tintos portugueses, das regiões de Lisboa e Alentejo, fomos surpreendidos por uma massa acompanhada de suculentos medalhões de mignon, tudo no ponto certo e tempero idem. Enfim, um verdadeiro “festival gastronômico”.
De sobremesa, bolo de limão DasMelo by Heleninha Melo, brownie by Angélica Lins, cafezinho e licores.
Mais uma acolhida five star do casal Patrícia e Bruno, num lugar super aprazível, com as melhores cias e amigos, onde a amizade, o carinho, a ótima conversa e as risadas idem deram o tom.
Só gratidão e pedida de repetecos!!