26 de abril de 2024
GastronomiaSociedade

Turma bacana curte o “Templo da Carne” em SP

Um grupo de empresários natalenses curtiu o feriado em SP e foi saborear o melhor em cortes selecionados na Churrascaria Templo da Carne da tradicional família Bassi, uma referência no ramo.

Em mesa de boa conversa e degustação de carnes nobres, os bacanas Beto Santos, Sérgio Cirne, Uelington Ribeiro, Felintinho Rodrigues, Abílio Oliveira e Marcelo Rocha.

No Templo da Carne dos Bassi em SP, Beto Santos, Sérgio Cirne, Uelington Ribeiro, Felintinho Rodrigues, Abílio Oliveira e Marcelo Rocha
No Templo da Carne dos Bassi em SP, Beto Santos, Sérgio Cirne, Uelington Ribeiro, Felintinho Rodrigues, Abílio Oliveira e Marcelo Rocha

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *