8 de maio de 2024
Rapidas

Forneria 1121 prepara pratos especiais para o Dia das Mães

Divulgação
Divulgação

Para celebrar o Dia das Mães, a Forneria 1121 preparou pratos especiais, elaborados pelo chef português Frederico Conde – que assina a cozinha da casa – em suas três unidades, duas em Recife e uma em Natal, seja no delivery ou presencial nos restaurantes. O cardápio conta com opções variadas de risotos e massas, em vários sabores, a partir de R$ 79,00, para compartilhar (02 pessoas).

Entre as opções está o famoso Camarão La Fonduta, camarão salteado com linguini grano duro no molho fonduta, coberto com tampa de crostine; o Risoto de Camarão e Frutas Vermelhas, um risoto de parmesão com toques cítricos e vinho branco, camarões crocantes e molho de frutas vermelhas; o Envoltone de Carne de Sol, arroz de carne de sol desfiada envolto na massa de pizza e finalizado com creme de queijo coalho, além de muitas outras delícias.

As reservas ou encomendas já estão sendo feitas. Em Natal, o funcionamento da Forneria 1121 é de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 15h e das 18h às 00h, e domingo, das 12h às 15h e 18h às 23h. O restaurante está localizado na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, Ponta Negra. Siga o perfil no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades! Mais informações: (84) 2030-6746.

emailEntre em contato: [email protected]
insta Siga o ULYSSES FREIRE no Instagram: @ulyssesfreire