ABIH-RN promove seu tradicional jantar de fim de ano no Hotel Escola Senac Barreira Roxa
A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do RN – ABIH-RN – promoveu ontem, no auditório do Hotel Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, o seu tradicional jantar de fim de ano.
Momento dos mais agradáveis de confraternização, tendo como anfitrião o Presidente Abdon Gosson, que educadamente recebe a todos com atenção e cumprimentos.
O cerimonial, comandado por Gabriela Duarte, teve início com a palavra de Abdon, que nominou todas as autoridades e personas do turismo presentes, dentre vereadores, deputados, secretários de turismo, hoteleiros, empresários e gente que compõe o trade turístico do RN.
Abdon foi sucinto, cumprimentou a todos, evidenciou a importância da entidade para o turismo e agradeceu aos presentes. Em seguida, iniciou as homenagens. A primeira a um dos funcionários mais antigos ligados ao turismo, o Seu Renatinho Teixeira da Silva, o Renatinho da Tapioca do Ocean Palace Resort, que há 34 exerce seu trabalho no hotel.
Em seguida, o grande homenageado da noite foi Dr. Arnaldo Gaspar, por tudo o que já fez pelo turismo do RN, desde o Ocean à todas as obras que já realizou pelo Brasil. E, em 2024 chega com mais outros dois hotéis, os novos Parque da Costeira e o Tambaú, este em João Pessoa. Dr. Arnaldo falou muito bem, afirmou que Natal é uma cidade que reconhece quem trabalha, que foi um dos pioneiros na construção de um hotel na Via Costeira, no Governo de José Agripino, inclusive um empreendimento 05 estrelas, o primeiro da cidade.
Logo depois Abdon Gosson foi surpreendido e recebeu uma homenagem pela sua atuação frente à entidade. Pra finalizar com chave de ouro, uma bênção bem conduzida, com elegância e no ponto certo, pelo Padre Bianor.
Pós solenidade, foi servido o jantar feito pelo Chef Jonatã Canela & Equipe da Escola Senac Barreira Roxa, sendo muito elogiado por todos.
Ainda teve distribuição de brindes e mini panetones.
Tive a honra de dividir mesa com os amigos Neiva Paffetti e Francisco Gasteasoro, ambos do Manary, Gerente Geral e Chef, respectivamente, e com as amigas Marília Aranha, Diretora da Sectur, e Ohana Fernandes, Secretária de Turismo de Natal.
E a noite foi mesmo ótima!! Repito, agradabilíssima!
Muito obrigado Abdon, Karla Fonseca e Gabriela Duarte pela acolhida sempre educada e simpática.
A seguir, fotos by me, by Bebeto Torres…