Ana Pereira arma “Brunch de Páscoa” em torno de Jarbas Bezerra
Na manha de ontem, domingo, 24, Ana Pereira promoveu um “Brunch de Páscoa” em torno do amigo Jarbas Bezerra.
Uma manhã agradabilíssima que entrou pela tarde, cheia de delícias, espumante, sucos e amigos do homenageado.
Presentes à ocasião, além da anfitriã e de sua filha Patrícia Pereira, Jarbas Bezerra e sua mãe Dionísia, Bethânia Ramalho, Nina Souza e Paulinho Freire, Gutinho Tinôco, Simone Silva e Renato Teles.
A manhã começou com petits frios, queijos e antepastos, geleias, iogurtes, salgados e doces, além de frutas da estação. Tudo feito pela escudeira da casa, Chef de mão cheia, Nina.
Em seguida, todos foram convidados a sentar-se à mesa, toda ornada com coelhos e cenouras de Páscoa, onde foram servidos café com cuscuz, ovos mexidos, linguiça frita e queijo de manteiga de Caicó, queijo de coalho assado, tapiocas variadas, inclusive de coco e ao leite, e bolos de ameixa e de laranja.
Um brunch cheio de fartura e recheado de boas conversas. Dionísia Bezerra deu shoow contanto passagens da infância de Jarbas e de sua ida abençoada para morar nos EUA.
Enfim, um happening óótimo, no melhor clima de amizade e descontração para bem iniciarmos a semana.
A seguir, fotos by me, by Bebeto Torres…