26 de abril de 2024
GastronomiaOpiniãoSão João

O São João raiz do Churrasco do Magão

Quem desejar fazer um São João com delícias tipo “raiz” a pedida é o Churrasco do Magão.

Cada vez mais exercendo a criatividade, e, portanto, inovando, Alexandre Vieira “Magão” tem desenvolvido novas delícias. A última novidade é o petisco bolinho de macaxeira com carne de sol e cream cheese.

E, pra quem gosta de uma pegada mais tradicional sertaneja, tem moela e ova de curimatã que agradam a todos. Ambas já preparadas e devidamente temperadas.

Quem desejar conferir é só acessar @churrascodomagao .

Shoow Magão!!

A qualidade dos produtos do Churrasco do Magão: ova, moela e bolinho de carne de sol com cheese
A qualidade dos produtos do Churrasco do Magão: ova, moela e bolinho de carne de sol com cheese

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42-4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *