Pestana Natal promove Festival de Fondue até o final do mês
O Pestana Natal Beach Resort, que oferece sistema all inclusive, está promovendo neste mês de agosto um Festival de Fondue no restaurante Cais da Ribeira. O cardápio inclui desde os tradicionais sabores de queijo e de carne até o fondue de frutos do mar e de chocolate com frutas.
Todos os fondues salgados são acompanhados por salada de folhas verdes, tomate, cebola e pepino. Já o fondue de queijo acompanha diferentes tipos de pães. O de carne é preparado com filé mignon, alcatra, lombo suíno e frango. Acompanha um molho preparado com alho, cebola, mostarda, páprica picante, tomate seco e queijo.
O fondue mix de frutos do mar é feito com os peixes dourado e surubim, além de camarão e lula. Pode ser combinado com batata rosti e purê de batata. Para terminar a sequência, o fondue de chocolate acompanha abacaxi, manga e melão.
Para não hóspedes, o hotel oferece o Festival de Fondue no sistema de day use night por R$80,00 + 15% por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50%.