Abrasel-RN promove Festa do Camarão em Natal. Começa nesta quinta e segue até o final do ano
A segunda edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), começa amanhã (quinta, 20) e prossegue até 30 de dezembro em 20 restaurantes da Grande Natal. Cada estabelecimento criou um prato inédito, exclusivamente para o evento, tendo como ingrediente principal o camarão e comercializados a preço promocional no período.
“O objetivo da Festa do Camarão é fortalecer a nossa gastronomia. Tanto junto aos natalenses, quanto aos turistas. O camarão é a nossa cara e vamos trabalhar pela evolução do evento, que já conta com a participação dos nossos melhores restaurantes”, explica o presidente da Abrasel-RN, Max Fonseca.
Durante a Festa do Camarão os estabelecimentos participantes estarão identificados com um banner na entrada. Serão distribuídos 50 mil mapas ilustrados em Natal com a localização dos restaurantes e seus respectivos pratos. Confira a lista abaixo:
Abade (camarão do chef)
Aquarius (camarão ao creme de macaxeira)
Bar da Lagoa (baião de dois de camarão)
Billabong (camarão americano picante)
Camarões Potiguar Express (camarão caicoense)
Cascudo Bistrô (camarão papa-jerimum)
Chinatown (camarão ao molho hoisin)
Con Xin China (salada viatnamita de camarão)
Dolce Vita (arroz de camarão)
Empório Gourmet (risoto de camarão flor da laranjeira)
Famiglia Reis Magos (camarão à carbonara)
Freddy’s (risoto de arroz negro com camarão ao curry)
Galo do Alto (ceviche de camarão)
Lotus (ceviche tigarah potiguar com pasteizinhos de vento)
Only Pizza (pizza de camarão à grega)
Paçoca de Pilão (camarão na batata doce)
Taboleiro (camarão porreta)
Tábua de Carne da Via Costeira (paçoca de camarão com meca ao molho natural)
Trio (camarão crocante com molho de gorgonzola)
Wayne’s Burger Star (hambúrguer de camarão).