15 de maio de 2024
Turismo

Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, será o representante do RN na Arena Gastronômica da Equipotel Nordeste

Daniel Cavalcanti com  Tatiana Menezes (Equipotel) e Carlos Periqutio (ABIH-PE)
Daniel Cavalcanti com Tatiana Menezes (Equipotel) e Carlos Periqutio (ABIH-PE)

O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, representará o Rio Grande do Norte na Arena Gastronômica da Equipotel 2014, de 6 a 8 de maio, em Recife. Vai cozinhar ao lado de consagrados chefs regionais, nacionais e internacionais. Formado em Gastronomia pelo Senac-SP, Cavalcanti já trabalhou no restaurante Portal Del Echaurren, na Espanha. O chef potiguar também tem no currículo um estágio no D.O.M (São Paulo), restaurante do chef Alex Atala, considerado um dos melhores do mundo.

A Equipotel, onde Daniel Cavalcanti representará o RN, está em sua quarta edição regional e acontecerá no Centro de Convenções de Pernambuco. A feira apresenta lançamentos, tendências, serviços, conteúdo e inovação tecnológica nos segmentos de hospedagem, alimentação e serviços. Serão 23 mil metros quadrados de área de exposição, 350 estandes, 650 empresas participantes e 13 mil profissionais qualificados.

Durante a Equipotel serão realizados três eventos simultâneos: Hotel Prime Show (vitrine de tendências em projetos de arquitetura de interiores para hotelaria); Arena Gastronômica (exposição de tecnologias, lançamentos de produtos e apresentações de grandes chefs nacionais e internacionais) e Arena Conteúdo (palestras com especialistas ligados aos setores de alimentação e hospedagem, sob a coordenação da ABIH-PE).

0 thoughts on “Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, será o representante do RN na Arena Gastronômica da Equipotel Nordeste

  • MILENE

    Gostaria de saber como foi escolhido o representante do Rio Grande do Norte, para a Arena Gastronômica na Equipotel Nordeste.

    Resposta
  • Tarcyla

    Oi Milene, acredito que o chef Daniel Cavalcanti tenha sido escolhido (outros critérios também devem ter sido levados em conta), devido ao currículo excepcional e ao fato de ter sido eleito o chef do ano pela Veja Natal Comer & Beber. 😉

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *