Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, será o representante do RN na Arena Gastronômica da Equipotel Nordeste
O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, representará o Rio Grande do Norte na Arena Gastronômica da Equipotel 2014, de 6 a 8 de maio, em Recife. Vai cozinhar ao lado de consagrados chefs regionais, nacionais e internacionais. Formado em Gastronomia pelo Senac-SP, Cavalcanti já trabalhou no restaurante Portal Del Echaurren, na Espanha. O chef potiguar também tem no currículo um estágio no D.O.M (São Paulo), restaurante do chef Alex Atala, considerado um dos melhores do mundo.
A Equipotel, onde Daniel Cavalcanti representará o RN, está em sua quarta edição regional e acontecerá no Centro de Convenções de Pernambuco. A feira apresenta lançamentos, tendências, serviços, conteúdo e inovação tecnológica nos segmentos de hospedagem, alimentação e serviços. Serão 23 mil metros quadrados de área de exposição, 350 estandes, 650 empresas participantes e 13 mil profissionais qualificados.
Durante a Equipotel serão realizados três eventos simultâneos: Hotel Prime Show (vitrine de tendências em projetos de arquitetura de interiores para hotelaria); Arena Gastronômica (exposição de tecnologias, lançamentos de produtos e apresentações de grandes chefs nacionais e internacionais) e Arena Conteúdo (palestras com especialistas ligados aos setores de alimentação e hospedagem, sob a coordenação da ABIH-PE).
Gostaria de saber como foi escolhido o representante do Rio Grande do Norte, para a Arena Gastronômica na Equipotel Nordeste.
Oi Milene, acredito que o chef Daniel Cavalcanti tenha sido escolhido (outros critérios também devem ter sido levados em conta), devido ao currículo excepcional e ao fato de ter sido eleito o chef do ano pela Veja Natal Comer & Beber. 😉