2 de maio de 2024
Turismo

Gastronomia dos Alpes Suíços é destaque em Recife

Da próxima segunda (4) a 31 de julho, o restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, em Recife, que costuma receber muitos norte-rio-grandenses a negócios ou lazer, promove mais uma edição do festival “Mont Blanc e os Alpes Suíços”.
Já conhecido por seus clássicos fondues, flambados e gratinados, o menu terá desta vez um saboroso complemento: pratos aromatizados com trufas negras, sofisticada iguaria de origem francesa.
Para iniciar a refeição, o chef Michel Douglas indica uma clássica sopa gratinada de cebolas, “Souflé cremoso de queijos Morbier e Emmental”, ou a elaborada “Cestinha de parmesão com escondidinho de lagosta com trufas”.
Dentre as pedidas principais, destaque para a Saltimbocca de mignon com foie grás, perfume de trufas e risoto de Porcini ao Armagnac (foto), que são escalopes de mignon recheados de Parma e sálvia, com perfume de trufas, foie gras e risoto flambado de Porcini.
Outra dica do chef: Hommard truffé au Champagne, escalope de lagosta com creme de Champagne, perfume de trufas, queijo Reblochon e risoto de açafrão.

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