17 de maio de 2024
Sem categoria

Projeto Copa na Mesa, lançado hoje em Recife, beneficia as 12 cidades-sede da Copa

abraselO presidente executivo da Abrasel Nacional, Paulo Solmucci (foto), apresentou nesta quarta (14) em Recife o projeto Copa na Mesa.
Os associados da Abrasel RN precisam ficar antenados com essa oportunidade. Vejam nosso post abaixo.
O objetivo do projeto é qualificar mão de obra dos bares e restaurantes por meio de treinamentos específicos voltados para os profissionais da cozinha, do atendimento e gestores até a Copa de 2014.
Os recursos utilizados para o projeto são do Ministério do Turismo, e chegam a 14 milhões.
A primeira fase, que acontece ainda este ano, irá qualificar 1.500 empresas e cerca de 15.000 profissionais nas 12 cidades-sedes.
Os empresários interessados, sejam eles associados ou não, devem procurar a sede da Abrasel para se inscrever. Os treinamentos se iniciam em agosto. O projeto Copa na Mesa divide os estabelecimentos em três grupos:
O TIP (Tourist Information Point), que são os bares e restaurantes que atendem a critérios como localização e comprometimento com o Copa na Mesa, sendo o grupo mais bem avaliado pelos consultores do projeto;
o MIT (Multiplicador de Informações Turísticas), que são os bares e restaurantes que formam o maior grupo, responsáveis pela grande capilaridade do projeto;
e o terceiro grupo, o PIC (Profissional Individual Cadastrado), que engloba os empreendedores individuais mais conhecidos como “ambulantes”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *