5 de maio de 2024
Turismo

Turismo e gastronomia foram temas do Encontro Regional da Abrasel na Pipa

Paulo Solmuci Jr, presidente nacional da Abrasel

A Pipa bombou na semana passada. O 16º Encontro Regional da Abrasel, realizado no salão de eventos do hotel Pipa Atlântico, trouxe novo alento e amplas perspectivas ao segundo maior destino turístico do Rio Grande do Norte.

Com o tema “Comedoria Potiguar – o encontro da cozinha do litoral com a do sertão”, quepor si só  já se traduz em marketing gastronômico, o evento reuniu presidentes estaduais da Abrasel e membros da diretoria nacional.

O presidente da Abrasel no Rio Grande do Norte, Max Fonseca, foi o anfitrião. A Verbo Eventos e Comunicação, de Sylvia Serejo, cuidou da organização do evento.

Segundo se comenta, o Encontro aliou gastronomia ao Turismo na medida certa. Teve foco e organização. com palestras de bom nível. Ocupado com outro debate sobre Turismo em Natal, o blog perdeu essa.

O pedido de diminuição do ICMS, feito pelo presidente da Abrasel, Paulo Solmucci Júnior, marcou o evento na Pipa, pelo menos sob o prisma político. Ele lembrou que o setor gastronômico e de lazer emprega seis milhões de pessoas em todo o país.

0 thoughts on “Turismo e gastronomia foram temas do Encontro Regional da Abrasel na Pipa

  • Glênio Sarmento

    Quem deixou de ir, perdeu!

    Resposta

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