DLÇ / Cachaça potiguar faz harmonização no Eita Camarão Gostoso
POR AUGUSTO BEZERRIL
@augustobezerril
Gostoso vai ser DLÇ no fim de semana. Mais de 40 espaços gastronômicos se unem em torno da segunda edição do Eita Camarão Gostoso, em São Miguel do Gostoso, litoral norte do Rio Grande do Norte. Bares, restaurantes, lanchonetes e barracas devem oferecer, de 11 a 20 de novembro, um menu especial tendo como base o camarão. Os valores fixados R$ 35 e R$ 70.00. Os empreendimentos integrantes do circuito terão banner de sinalização e indicação de menu. O festival terá ainda harmonização entre camarão e cachaça potiguar.
DLÇ, CAMARÃO
O Eita Camarão Gostoso conta ainda com uma seleção de espaços, o menu será harmonizado com drinks feitos de cachaça Extrema. A fabricante potiguar de aguardente artesanal deve estar presente em 12 estabelecimentos. A ideia não é difícil: unir o sabor do camarão potiguar ao mix de cachaças com sabor de mel e limão, melancia e banana. Fábio Rodrigues, curador gastronômico da Extrema, adianta que Bambuareca, Tuk, Tuk, Genesis, Ore, Hibiscus, Groove, Idílico, One, Sally Fusion e Nauan Beach Club estão os hot-points com drinks Extrema. E DlÇ de camarão gostoso !
Foto ABZ TRIBUNA DO NORTE / Divulgação
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