16 de maio de 2024
Turismo

Arituba Park abre restaurante para público natalense

Camarão ao Gratin custa R$ 44 e dá para duas pessoas
Camarão ao Gratin custa R$ 44 e dá para duas pessoas

O Arituba Park Hotel, no Tirol, abre as portas do seu restaurante para o público natalense. Com cardápio diferenciado e quatro novas opções servidas no almoço e no jantar, o restaurante possui pratos a partir de R$22.

Uma das novidades é a salada crocante, incrementada com mix de folhas, frango grelhado, maça vermelha, azeitonas pretas e verdes, tomate seco, castanha de caju e redução de cajá.

Outra opção é o Dueto do Mar: peixe grelhado envolvido com molho de camarão, guarnecido com arroz e batatas douradas. Já o Camarão ao Gratin é puxado na manteiga, envolvido com arroz branco e batata soutè.

O restaurante está aberto aos clientes e ao público em geral para o almoço, das 12 às 15h e no jantar, das 19 às 21h30.

O Arituba Park pertence a um grupo empresarial que, no setor de Turismo, tem outro hotel em Ponta Negra (Best Western Premier Majestic), agência de viagem (Arituba Park) e representações da Tap em Natal e da operadora Delta Vacacions no Nordeste.

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