Arituba Park abre restaurante para público natalense
O Arituba Park Hotel, no Tirol, abre as portas do seu restaurante para o público natalense. Com cardápio diferenciado e quatro novas opções servidas no almoço e no jantar, o restaurante possui pratos a partir de R$22.
Uma das novidades é a salada crocante, incrementada com mix de folhas, frango grelhado, maça vermelha, azeitonas pretas e verdes, tomate seco, castanha de caju e redução de cajá.
Outra opção é o Dueto do Mar: peixe grelhado envolvido com molho de camarão, guarnecido com arroz e batatas douradas. Já o Camarão ao Gratin é puxado na manteiga, envolvido com arroz branco e batata soutè.
O restaurante está aberto aos clientes e ao público em geral para o almoço, das 12 às 15h e no jantar, das 19 às 21h30.
O Arituba Park pertence a um grupo empresarial que, no setor de Turismo, tem outro hotel em Ponta Negra (Best Western Premier Majestic), agência de viagem (Arituba Park) e representações da Tap em Natal e da operadora Delta Vacacions no Nordeste.