8 de maio de 2024
Turismo

Confira as opções do Espaço Gastronômico da Femptur

D. Adalva Rodrigues será uma das atrações da Femptur
D. Adalva Rodrigues será uma das atrações da Femptur

O Espaço Gastronômico da Feira dos Municípios e Produtos Turísticos do RN (Femptur) está quase definido. O funcionamento será durante todo o período da feira: 17 e 18 de março (quinta e sexta da próxima semana), das 14 ás 22h, no Centro de Convenções de Natal.

Estarão presentes o restaurante Paçoca de Pilão (com a chef Adalva Rodrigues), Dalila Comidas Caseiras (com as diferentes tapiocas dos cafés da manhã do Mercado de Petrópolis), Caldo de Cana & Cia (fez fama no Hiper Bompreço) e Brigaderia da Nega (chocolate artesanal com mais de 20 produtos).

O Bar da Femptur também promete novidades. As mesas do Espaço Gastronômico ficarão estrategicamente em frente ao palco específico de apresentações culturais, que terá vários shows à noite. Não custa lembrar: a feira tem entrada franca.