Erick Jacquin comandará restaurante do Best Western Premier Majestic, em Natal
O restaurante de alto padrão que Natal ganhará com a inauguração do Hotel Best Western Premier Majestic, no segundo semestre deste ano, pelo Grupo Arituba, será comandado por Erick Jacquin, que estará em Natal no próximo domingo (22).
Trata-se do mais premiado chef francês em atuação no Brasil. Além de possuir o título de “Maître Cuisinier de France”, a mais alta honraria da gastronomia francesa, é proprietário do restaurante La Brasserie, em São Paulo, um dos endereços mais exclusivos da cidade.
De acordo com o empresário Abdon Gosson, controlador do Grupo Arituba, o restaurante não terá como foco apenas os hóspedes do hotel, mas também o público local.
“Será um casamento perfeito entre um hotel de estilo clássico e um dos mais sofisticados restaurantes da cidade. Teremos em Natal o melhor da gastronomia francesa”, afirma Abdon Gosson.
Erick Jacquin participou em Natal, há quatro anos, do Festival de Gastronomia promovido pelo Ocean Palace. Desde entao, ficou amigo dos irmãos diretores do hotel, Arnado e Sérgio Gaspar, frequentadores do seu restaurante La Brasserie, em Higienópolis, na capital paulista.
Meu grande amigo Antonio Roberto
Grande jornalista vejo sempre as suas materias
quando precisa de algumas coisa por aqui conte sempre comigo
Cristina and Roberto Duarte Fotografo Natalense
954 461 8291 or 461 8705 MIami usa