7 de maio de 2024
Sem categoria

O Boiadeiro, Páprika e Barreira Roxa se integram ao Festival Brasil Sabor

Três novas casas aderiram ao Festival Gastronômico Brasil Sabor no Rio Grande do Norte, apesar de o evento já ter sido iniciado no último dia 23. Agora são 25 estabelecimentos participantes. Os novos restaurantes inscritos são Churrascaria O Boiadeiro, Páprika Pizzeria e Senac Barreira Roxa.
A Churrascaria O Boiadeiro (localizada na Erivan França – Ponta Negra) está disponibilizando até 23 de maio o prato picanha ao avesso, assada na brasa e recheada com creme de queijos gorgonzola e provolone, acompanhada de arroz à grega e batatas douradas. A opção serve três pessoas.
Já a Páprika Pizzeria (situada no prédio do antigo Deck em Ponta Negra) inscreveu o prato individual “Aquarela do Brasil”, composto de ingredientes tipicamente brasileiros, como filé de cioba assado na brasa com molho verde de espinafre e castanha de caju, acompanhado de macaxeira frita e brusqueta de pimentões grelhados ao molho de limão.
O Senac Barreira Roxa (restaurante do referido hotel) utilizou-se de ingredientes regionais para desenvolver o filé mignon de sol sertanejo (para uma pessoa). A criação homenageia a culinária potiguar, manipulando artigos regionais tais como filé de carne de sol, queijo coalho, coentro, manteiga de garrafa e macaxeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *