6 de maio de 2024
Turismo

Ocean Palace investe em alta gastronomia e traz a Natal mestre da cozinha provençal

Já virou tradição. O Ocean Palace Beach Resort & Bungalows promove nesta sexta e sábado (10 e 11) mais uma edição do Grand Chef Ocean Palace, que tem trazido a Natal nomes consagrados da culinária mundial, sobretudo da cozinha francesa.
O chef desta vez é o especialista em cozinha provençal, Michel Meissonier (foto), duas estrelas no Guia Michelin. A cozinha dele, segundo os críticos, é uma mistura de cores, sabores e texturas que vem atraindo a atenção dos mais diversos paladares, até mesmo dos asiáticos.
O Ocean Palace aproveita os eventos gastronômicos para agregar hóspedes não só de outros destinos, como do próprio Rio Grande do Norte. O hotel disponibiliza pacotes especiais que incluem degustação e uma noite de hospedagem. O mercado de Natal, segundo um dos diretores do Ocean, Ruy Gaspar, vem respondendo bem.
A mesa para quatro pessoas custa R$ 1 mil. Já o mesmo jantar com hospedagem em dois apartamentos duplos sai por R$ 1,4 mil. Ou seja: cada casal paga R$ 700 pela degustação com pernoite. Em quatro vezes no cartão. Reservas pelo 3220-4148.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *