10 de maio de 2024
Turismo

Paçoca de Pilão, em Pirangi, completa 25 anos. É festa da gastronomia regional

D. Adalva e a paçoca de pilão: caso de amor e de sucesso
D. Adalva e a paçoca de pilão: caso de amor e de sucesso

O restaurante Paçoca de Pilão, em Pirangi, vai comemorar 25 anos na próxima sexta-feira (6). A atração musical da festa será a Banda Feras, de Parelhas. As mesas custam R$ 100, para quatro pessoas.

A chef D. Adalva Rodrigues, o filho Giovani e a nora Bebeta, que comandam a casa, contabilizam 18 prêmios conquistados só no Guia Quatro Rodas, pela excelência da gastronomia regional do restaurante.

A paçoca de pilão, que dá nome à casa, é um dos pratos mais pedidos: carne pilada manualmente, servida com feijão-verde, macaxeira, banana e arroz. Outros pratos muito pedidos são o camarão gratinado com queijo coalho, servido com arroz de leite, e o camarão na moranga.

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