Senac capacita restaurantes que integram Festival Cultural e Gastronômico de Serra de São Bento
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac-RN) capacitou os restaurantes que participam do 7º Festival Cultural e Gastronômico de Serra de São Bento, com treinamentos gratuitos nas áreas de Manipulação Segura de Alimentos e Apresentação e Montagem de Pratos. O evento começou ontem (06) e segue até domingo (10) em Serra de São Bento, a 110 quilômetros de Natal.
Ao longo da última semana, técnicos do Senac estiveram no município para realização de workshops que beneficiaram seis empresas. O objetivo da capacitação foi fornecer aos empreendimentos os princípios essenciais para a correta manipulação e comercialização de alimentos. Além da consultoria realizada com foco na gastronomia, a ação proporcionou aos restaurantes que participam do evento técnicas diferenciadas na montagem dos pratos que serão disponibilizados à população.
A música, a poesia e a arte também integram o Festival, que tem apoio no Sesc na programação cultural. Entre as atrações musicais, estão Jorge de Altinho, Perfume de Gardênia e Luan Forró Estilizado. O evento contará ainda com palestra do potiguar Jussier Ramalho, que abordará o tema empreendedorismo. A programação cultural tem mostra de artesanato local e degustações. O detalhamento das atividades está no site do evento: www.festivalserradesaobento.com.br.