Chefs do Senac Barreira Roxa ministram aulas-show gastronômicas no encerramento do Food & Jazz Natal
Os instrutores do Senac Barreira Roxa, chefs Renata Lopes e Jonatã Canela, estarão presentes no encerramento da primeira edição do Food & Jazz Natal apresentando a preparação de diferentes pratos, na Cozinha Show. O evento tem entrada gratuita e acontece nos dias 14 e 15 de abril, na Praça do Gringos, em Ponta Negra.
Nesta sexta-feira (14), a partir das 19h, a instrutora do Senac Barreira Roxa, chef Renata Lopes, comanda a oficina “Sanduíche de Camarão (Po’Boy), com harmonização de cerveja”. No sábado (15), às 19h, o chef Jonatã Canela, do restaurante Navarro – Senac Barreira Roxa, ministra a oficina “Cozinha Origem”.
Além das oficinas gastronômicas, os visitantes também poderão aproveitar shows, finger foods e feirinha de artesanato.
Programação completa
Sexta 14/04 – Praça dos Gringos (Av. Praia de Ponta Negra, 9014 – Natal/RN)
17:00 – Cozinha Praieira – Chef Gabriela Sales e chef Tarcísio Gonçalves
19:00 – Sanduíche de Camarão (Po’Boy), com harmonização de cerveja – Chef Renata Lopes
Sábado 15/04 – Praça dos Gringos (Av. Praia de Ponta Negra, 9014 – Natal/RN)
17:00 – Cozinha Fusão entre o Sertão e a Capital – uma nova forma de mostrar a cozinha Potiguar – Chef Josifran Gomes
19:00 – Cozinha Origem – chef Jonatã Canela.