27 de abril de 2024
Bom SaberGastronomiaPáscoa

Restaurante La Brasserie de La Mer lança Ovo de Páscoa exclusivo do Chef Erick Jacquin

O La Brasserie de La Mer acaba de lançar para a Páscoa 2024 dois sabores de Ovos de Páscoa exclusivos do Chef Erick Jacquin.

O Truffé Branco, feito artesanalmente com chocolate seleção especial branco, recheado com creme de pistache e frutas vermelhas, e decorado com chocolate aromatizado com grãos de pistache.

E o Truffé ao Leite, de chocolate ao leite seleção especial e exclusivo, recheado com caramelo salgado, crocante e creme de gianduia, e decorado com chocolate e nibs de cacau.

Os ovos são feitos artesanalmente pela pâtisserie do Restaurante La Brasserie de La Mer com receitas exclusivas de Erick Jacquin.

As unidades são limitadas e as vendas iniciaram semana passada no próprio restaurante, ou pelo insta @labrasseriedelamer, ou ainda pelo WhatsApp (84) 3642-7007.

Eu experimentei e afirmo com propriedade, é uma sugestão do alto agrado de delícia e categoria para a Páscoa 2024.

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