Restaurante La Brasserie de La Mer lança Ovo de Páscoa exclusivo do Chef Erick Jacquin
O La Brasserie de La Mer acaba de lançar para a Páscoa 2024 dois sabores de Ovos de Páscoa exclusivos do Chef Erick Jacquin.
O Truffé Branco, feito artesanalmente com chocolate seleção especial branco, recheado com creme de pistache e frutas vermelhas, e decorado com chocolate aromatizado com grãos de pistache.
E o Truffé ao Leite, de chocolate ao leite seleção especial e exclusivo, recheado com caramelo salgado, crocante e creme de gianduia, e decorado com chocolate e nibs de cacau.
Os ovos são feitos artesanalmente pela pâtisserie do Restaurante La Brasserie de La Mer com receitas exclusivas de Erick Jacquin.
As unidades são limitadas e as vendas iniciaram semana passada no próprio restaurante, ou pelo insta @labrasseriedelamer, ou ainda pelo WhatsApp (84) 3642-7007.
Eu experimentei e afirmo com propriedade, é uma sugestão do alto agrado de delícia e categoria para a Páscoa 2024.